Contoh Proposal Kegiatan 17 Agustus RT Versi DOC dan PDF Terbaru 2022

- Sabtu, 6 Agustus 2022 | 18:25 WIB
Contoh Proposal Kegiatan 17 Agustus RT Versi DOC dan PDF Terbaru 2022 (Foto: Mega/PenaBicara)
Contoh Proposal Kegiatan 17 Agustus RT Versi DOC dan PDF Terbaru 2022 (Foto: Mega/PenaBicara)

Fokus Pati - Perayaan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) merupakan salah satu momen tahunan sebagai bentuk kecintaan dari Masyarakat Biasa, Pelajar dan sebagainya  terhadap NKHRI.

Tidak lupa perayaan HUT RI ke - 77 Tahun kali ini, masyarakat berbondong - bontung mengadakan segala kegiatan untuk menyemarakan perayaan HUT RI pada Tahun 2022.

Banyak kegiatan yang dilakukan masyarakat untuk menyemarakan HUT RI ke - 77 Tahun dianataranya mengadakan Bakti Sosial, Hiburan Kesenian, Perlombaan dan masih banyak yang lainnya.

Baca Juga: Kronologi Gadis Belia yang Masih Duduk Dibangku SMP di Pati Menjadi Budak Seks

Untuk itu, dalam sebuah kegiatan biasanya membutuhkan Proposal Kegiatan untuk penggalangan dana agar acara yang digalakan terlaksana dengan sukses.

Berikut adalah Contoh Proposal Kegiatan dari lingkup RT atau masyarakat umum dan juga ataupun sekolah setingkat SMA.

Contoh Proposal Kegaiatan Lingkup RT

PROPOSAL KEGIATAN
HARI ULANG TAHUN REPUBLIK INDONESIA KE – 77
RT ….. RW ….. DESA ….. KECAMATAN …… KABUPATEN ……
TAHUN 2022

I. LATAR BELAKANG
Meneruskan perjuangan para pahlawan sudah menjadi tugas kita seluruh masyarakat Indonesia untuk tetap menjaga persatuan dan kesatuan bangsa.Generasi muda harus bersemangat menggelorakan semangat perjuangan para pahlawan melalui kegiatan-kegiatan yang positif. 17 Agustus menjadi momen pengingat atas sejarah Indonesia mendapatkan kemerdekaannya.Oleh karena itu kami selaku Karang Taruna Desa Mekar Indah mengajak seluruh anggota masyarakat untuk turut serta dalam memeriahkan momen HUT Kemerdekaan RI.Melalui kegiatan yang mengusung tema "Indonesia Bisa Indonesia Jaya" kami selaku panitia penyelenggara mengajak masyarakat untuk bersemangat dalam hal-hal positif, salah satunya melalui kegiatan yang kami selenggarakan ini.

Halaman:

Editor: A. Saifudin

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X